Ошибка

Лёгкий дождь новогоднего снега,
Нега влажной податливой тени,
Лени строчки, стекла полотно...
Полукружия луж —
   в обрамленьи пушистой обшивки...

Справедливость? Тем горше ошибки,
Что исправить, увы, не дано...


Рецензии