Я место знаю...

Я место знаю
самое уютное на свете -
Его объятия.
Он обнимая, защищает
От всего на свете...
На столетия.

Прижмет к себе и
отступают сразу слезы.
В бессилии.
В груди фиалки расцветают...
И розы -
Моя идиллия.

Не страшен ураганный ветер,
когда он рядом...
Гладит нежно.
И прочь бежит беда любая
Под его взглядом -
Мне безмятежно.

Готова принимать его
хоть тонну в сутки...
Без остановки.
И я меняю все витамины
На шутки -
Его уловки.

Его улыбка для меня -
Всего причина...
И побуждение.
Он не герой, не супермен.
Простой мужчина...
Моё везение.


Рецензии