К реке на маёвку
В весьма поднятом настроении.
Спешим к реке мы на маёвку.
И каждый взял с собой литровку.
Река нас радушно встречает.
И водки аромат витает.
В стакан нам булькает веселье.
Сейчас накатим на похмелье.
Мы выпили так... чуть... слегка.
Ох, и холодная же Томь река.
Мы достаём холодные бутылки радо.
Дружить с природой, и холодильника не надо.
Вот искупалось солнце в речке.
И выбрало себе местечко.
Как глянем на воду нам каждый раз.
Солнце бьёт блин прямо в глаз.
Ну что ж слегка повеселились.
На время от труда забылись.
А вот и час идти домой.
Ждать следующий выходной.
Свидетельство о публикации №117031203339