Волны ликуют...
Ветер, что дул лишь во сне,
Вспенив им белые гривы,
Гонит играть на песке
И позабыв осторожность
В бешеной скачке своей
Грудью врезаются волны
В берег, не видя камней...
Ветер же воет :"Смелее!!!"
И продолжая гнать
Вновь их бросает на камни
Медленно умирать...
Свидетельство о публикации №117031200332