Мотивом недосказанности в снах...

Мотивом недосказанности в снах
Витает нерождённая возможность...
И... замиРАет... сладостное Ах...
Опровергая всех коллизий сложность.

И РА!достно вступаю в резонанс, -
Возможность... на простор событий мчится...
Беспечно выдаю большой аванс
Тому, чему... лишь предстоит случиться...

И... становясь  в обыденности тем,
Всем тем, к чему дыханьем прикасаюсь,
Вновь выхожу за РАмки всех систем,
И ни-че-го... уже... не опасаюсь...)))

12 марта 2017


Рецензии