Зимы ухода миражи!

Зима, зима, твой март, апрель!
Стекает с крыш твоя капель!

Тебе среди всех вешних дней
Самой теплей и веселей.

Танцуешь в поле на закат
В последнем платье на прокат.

Весна с тобою как сестрица
Цветами яблони простится...

До новой зорьки яблонь цвет
Подарит от зимы привет.

И белый лист - любви страница
В весеннем танце закружится!

Из белой нежности кружи!
Зимы ухода миражи!


Рецензии