А скажи мне...
Ты молчишь, это значит, едва ли…
Я сдавалась тебе вновь и вновь,
Мы исходов важней не искали.
Иногда ты ко мне заходил…
Иногда ты ко мне возвращался.
Иногда ты меня не будил,
И без спроса во мне оставался…
Я травила тебя белизной,
Выметала ночами из дома,
Выбивала с коврами весной,
Раздавала друзьям и знакомым…
Я тебя находила во снах,
В старых фото из фотоальбомов,
Под диваном и в темных углах
Антресолей забытого дома.
А была ли любовь? Ты спроси,
Я смолчу. Так, наверное, лучше.
Или, может, отвечу…
- Прости,
тяжелейший клинический случай…
Светлана вообще-то Жукова
Свидетельство о публикации №117031203291
Любитель Абсента 19.03.2017 12:38 Заявить о нарушении