Поэт, что срет в души
Гад, который пишет стихотворения
Внутренний закон нарушить
Не требует таланта или умения
В чудных терзания исканиях
Становлюсь как и все - ровненько
Не может служить оправданием:
"Поэты все несколько подленькие"
Что-то делать с собою надобно
Люди думают, что не простят
Как же так утопить не гаденько
Дефекты характера, шо котят...
Свидетельство о публикации №117031203276