Никто не сотрёт
Важно отрезок, умом свой прожить.
Жизнь одна, двух не бывает
И только смерть, года всем счетает.
У каждого на лбу своя печать,
Истину эту, кто захочет, поймёт.
И что на лбу всем Бог написал,
Своей рукой, ни кто не сотрёт.
Каждому хочется больше, чем есть,
В жизни важно,сохранить свою честь.
Пустые слова, несут пустоту
И их не поймаешь, когда они на лету.
Свидетельство о публикации №117031203265