Обручена

Перелистнуть не выйдет бесконечность,
Пощады ждать смешно от палачей.
Обречена любовь моя на вечность,
Обручена душа моя с твоей.

Мне снится лес пронзающая осень,
Мне снятся рельс летящие хвосты...
Пусть ветер листья в прошлое уносит,
Но с каждым днем светлей и чище - ТЫ.

 
                20.03.2002


Рецензии