Зачем

Тот дальний берег тем далёк,
что вплавь не одолеть
и не достичь шагами...
И не дотронуться
на расстоянии глазами...
Разводит шаловливая вода
.......
И вот итог...
.......
Зачем разлуки напридумал Бог?..

12.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии