Анне Гончаровой 13
Моих чувств неразбериха,
Положительный герой,
Моё сказочное лихо...
...Неопознанный объект,
Моё страстное влеченье,
Самый сложный мой проект,
Сопромат мой и черченье."
Анна Гончарова 13
"Самый сложный мой проект"
ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ
Ты - всего лишь мой проект,
Просто - рифмой увлеченье,
Неопознанный субъект,
Мыслей буйное стремленье!
Ты - сложней, чем сопромат,
Примитивней, чем черченье,
Ты - поэзии собрат,
Ты - моё стихотворенье!
* * *
Ты "гений чистой красоты"! -
Я для тебя - на всё готова!
И, если Саша Пушкин, - ты,
То я - Наташа Гончарова!
Свидетельство о публикации №117031203156