486. Не жди, не будет всё иначе...
Не жди, не будет всё иначе,
Теперь такие времена.
Капель смеётся или плачет,
Но не даёт надежды на
Неумирание. И только -
Не более - грозит снегам.
Капели не бывает больно,
Бывает больно только нам.
Будь проклято! Открой же окна,
Пусть март совсем не твой кумир,
Налей стопарь прозрачной водки
И пей до дна за грешный мир.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031203131