Может быть я потом пожалею...
Но сейчас, жить вот так, не могу!
Шаг всего... Почему ж я робею?
- Приоткройся! - прошу я судьбу.
Тишина... Принимаю решенье -
- Уходить, и назад ни ногой.
Шаг к победе, а вдруг к пораженью? -
- Нет,.. за дверью там всё хорошо!..
Там, быть может, кому-то я нужен,
Здесь со мною душевная боль.
Я устал,.. разве может быть хуже?
Может ждут пониманье, любовь?
Ухожу! А куда? - Я не знаю!
Надоело... Хочу где весна.
Всё с начала, и в новую стаю,
Пошлой жизни хлебнул я сполна!
Говорят мне - Такое бывает,
Всё проходит, и это пройдёт!
Ждать? - Ну нет, ничего не пугает,
Только с песней, и только вперёд!
....................................
Может быть я потом пожалею,
Убегаю, дверь плотно прикрыв.
Идиот, или просто старею?
Но сейчас мною правит порыв!..
Свидетельство о публикации №117031203128