Ну зачем же ты себя неволишь...

ЛИШЬ...................

Ну зачем же ты себя неволишь,
Извлекая смыслы из всего
Сказанного? Это, ведь, игра лишь.
Лишь игРА. И больше ни-че-го.

И рисуя РАзные картины,
Мыслью, словом ли, карандашом,
Я... лишь... избавляюсь от рутины,
А не объявляюсь нагишом...)))

12 марта 2017


Рецензии