Ожидание
Так глубоко запрятав чувства,
Казалось без тебя жила,
И только ото сна очнулась.
Огнем по венам как стрела,
Пронзила,сердце вдруг забилось,
Как долго я тебя ждала,
Как долго ты ко мне стремился.
Не спится,маюсь по ночам,
Мечтаю о тебе мой милый,
Ты далеко,я тут ты там,
И с расстоянием не смирится.
Мне час как пытка без тебя,
Как-будто вечность предо мною,
Однажды потеряв тебя,
Все повторится не позволю...
Пусть столько лет уже прошло,
Но я теперь то точно знаю,
Я так ждала тебя давно,
И вот теперь не потеряю...
Свидетельство о публикации №117031203108