Сочинение Лесли
Я плыву в тишине.
Лишь моё дыхание нарушает это безмолвие.
Надо мной нет ничего, кроме мерцающего света — места, откуда я пришла и куда уйду, когда закончу здесь.
Я погружаюсь.
Здесь безумно красиво.
Я погружаюсь мимо подводных скал и тёмных водорослей.
На самую глубину, где меня ждёт стая серебряных рыбок.
Рассекая водные просторы, я выпускаю наверх пузыри, похожие на маленьких медуз.
Проверяю кислород — времени не так много, чтобы увидеть всё, что я хотела.
Но я рада, что побывала здесь.
Свидетельство о публикации №117031203099