Ответианка на Популяризетки Лироцикл Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОТВЕТИАНКА НА ПОПУЛЯРИЗЕТКИ

                (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")        *


                Константину Истину
                ------------------------------------


Ну,
     Костя,
          Друг!

                Ты
                Так
                Меня
                Своими
                Популяризетками
                Прославил,
                Что
                Вправе
                Я
                Сказать:

                - М-
                Да!

                Капитально
                Ты
                Меня
                Опять
                Подставил!".

------------------------

         *      "Популяризетки" - Широкодиапазонный Новый Класс Жанров, Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым.

                Поводом для написания и адресования Другу данной "Ответианки" послужила только что опубликованная Константином Истиным на портале "Проза.ру" стихотворная "Популяризетка Юрию Чувашову".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии