О том, что было и что будет

. . .
О том, что было и что будет,
ты не гадай.
Дождись, когда сюда прибудет –
экспрессом – май,
когда теплу установиться
придёт пора,
когда заглянет в наши лица
посол добра,
когда покроется округа
густой травой,
когда поймём: нам друг без друга
не быть с тобой.
О том, что было и что будет,
знать не хочу.
Слова любви двух наших судеб
тебе шепчу.
Вперёд, не надо поторопиться,
не забегай.
Всё обязательно случится
в наш месяц май.


Рецензии