доля игрока

Опять треклятый день-я снова проигрался,
Бреду,в душе пожар и мокрые глаза,
Зачем же обыграть я вновь судьбу пытался,
Ведь знал же что сорвёт как прежде тормоза

Зелёное сукно в себе таит надежду,
Срываются душа и сердце на галоп,
Ты всё готов отдать,последнюю одежду,
Когда безвольный мозг кричит истошно "стоп"

Но в этом миг стена стоит меж ним с душою
И даже шанса нет вмешаться небесам-
Огромной силы страсть владеет всем тобою
И в проигрыше мозг,как после ты и сам

Незримый кукловод в руках все держит нити,
Их цепко в пальцах сжав играет на свой лад,
В затишия часы ты молишь о защите,
Но поздно,ты увяз,попал в кромешный ад

Пусть выход должен быть,но он увы не ведом
Несчастным игрокам что ставят жизнь на кон
Ступив на этот путь судьба ташщиться следом
Навек покой презрев,до самых похорон

10.03.2017


Рецензии