Что дальше будет не знаю...

Что дальше будет не знаю.
Что в прошлом было враньё.
Историю переписали
Каждый добавив своё.

Многоё в ней не понятно,
Безбожно,нелепо и зло.
Историю пишут приватно:
Кому на Руси хорошо...

             12.03.2017 года.


Рецензии