сила воли... кто виноват?

Где купить бы силы воли хоть чуть-чуть?
Только-только собираюсь завязать-
Сразу опыт говорит смеясь:"забудь,
Ты же знаешь чем всё кончится опять!"

Я ему кричу:"а выкуси вот хрен!",
Показать хочу мужской суровый нрав,
А в итоге всех великих перемен
Вновь выходит оказался опыт прав

Может сглазил он меня и в этом суть,
Чтоб быть правым нажелал мне неудач?
Только если в глубине души копнуть-
Знаю сам дурак...вот истина,хоть плач!

Знаю-сам всему виной...хоть не совсем
Виноват кто силы мне не дал!
Небо?ген набор?да ну,гадать зачем?
Будто стало бы мне легче если б знал...

Виноват не я-и всё!так проще жить!
Правда факта не учёл лишь одного-
Я могу свою вину переложить,
Только как?ведь я не знаю на кого

Значит нужно разгребать всё самому,
Только тресни хоть,но мне не ясно как...
И не в курсе обратиться мне к кому,
Где инструкции для тех кто сам дурак?

Где бы взять мне силы воли хоть пять грамм?
Может можно где на водку обменять?
Говорят что всё могу я сделать сам,
Только как же сам-не в силах я понять...

:-)

10.03.2017


Рецензии