Я отпускаю и не трушу
Устала радость, погрустнела
Моя мечта. И ты не жди,
Чтобы судьба нам отвертела
Назад счастливейшие дни...
Так не бывает! Блик надежды
Не гаснет в раз, но тает век,
Меняя краски и одежды.
Моя любовь - мой оберег -
Растеряна судьбой небрежно
И не спасла: не греют душу
Твои слова мне о любви...
Я отпускаю и не трушу.
Свободен! Не держу! Иди!
***
Свидетельство о публикации №117031202958
Спасибо Вам!
С теплотой, Лена.
Елена Холодарева 27.03.2017 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Углова 28.03.2017 09:30 Заявить о нарушении