В счастье без смысла
Зачем грезить иль в нём сомневаться
В своей страсти менять быль на небыль
Лучше в счастье без смысла купаться
Зачем думать о судьбе-паутине
Зачем, что было портить стараться
Ваша страсть от обиды погибнет
Проще в счастье без смысла купаться.
Свидетельство о публикации №117031202933