Как тихо независимые голуби над вечностью парят
Теперь я один ты одна мы не вмести, это самая плохая игра,
Свершить новоявленный подвиг для зрелой души не составит труда,
Во дворцы, где звучал приглушенный голос виолы впервые скрипка вошла.
Желание рвётся и ввысь парит, срываясь на стон, ломается карандаш,
Ведущий к омертвению души, всё жизнь: любовь, и ревность, и тоска,
И трелями птиц о любви нам поют, костры за рекою, а в небе звезда,
Ты чудишься мне в дымке голубой, казалось мне давно, что мир наш рай,
Ощущение волшебной сказки ночь пройдёт беспощадно скоро,
Воды рек вот-вот обратятся вспять, и на землю рухнут огонь и град,
Твой хрупкий мир в иллюзии любви, холодным блеском, нарядив свой взгляд,
Как тихо независимые голуби над вечностью парят...
Что весна раскрасила и слила с нотой тоскливой песни соловьиной,
Люблю их трели гула, с суетой люблю стихи их, страсти и укора,
И я готов опять, за поцелуй её плеча весь мир отдать,
Вдыхая её прелести озон изъять любовной лаской грусть из глаз,
Свидетельство о публикации №117031202928