Близ тебя я теряюсь

Близ тебя я теряюсь,
Слов стесняюсь сказать.
Что-то молвить пытаюсь,
Но меня не понять.

Я в тебе растворяюсь.
В тень твою превращаюсь.
Всю себя я теряю,
Когда тебя обнимаю.

Чувства бьют через край,
Но не выразить их.
Когда рядом с тобой,
Я, как путник, путаюсь в них.

Я смогу встрепенуться,
Лишь от ласки твоей.
Смелость вновь возвратится,
Когда стану твоей.


Рецензии