Поздравление с 8 марта

С Днём Весны поздравляю и верю,
Что ты будешь счастливее всех !
Для тебя все откроются двери
Тебя ждёт непременный успех !

Ты такая как есть,это классно
Не меняйся,сияй и свети
Каждый луч от тебя,прекрасен
Как в реальности,так и в сети.

Будь любима,желанна,внезапна
Пусть мечты станут сном,наяву !
С Днём Весны тебя,с 8-ым Марта,
Не теряй,если вдруг поймаешь
В этой жизни СВОЮ ВОЛНУ.


Рецензии