твоим

ты как будто из мира другого,
я впиваюсь ладонями в твои дрожащие руки.
ты закрываешь глаза и идешь в темноте до дома,
ты падаешь на асфальт, ты боишься прожить те муки

еще хоть один раз.

я ничего обещать не буду,
я не кидаю на ветер слов.
и если тебя я забуду,
потеряю средь белых домов,

среди дыма и ветра восточного,
среди ш**х и пьяных убийц,
если имя забуду и отчество,
помоги мне тебя полюбить.

помоги мне все преодолеть,
будь рядом в тяжелые дни.
не смей ни о чем сожалеть
и тогда я буду твоим.


Рецензии