Мой папа сова

«Мой папа сова,
Он не спит по ночам».
Так мама сказала
Знакомым врачам.

Один из врачей,
Не смутившись, изрек:
«Сова это лучше,
Чем юркий хорек».

Любите животных и рыбок и птиц -
И будет вам счастье в семье без границ!


Рецензии
это правда))

Алиса Корсак   12.03.2017 10:23     Заявить о нарушении