Мы сегодня ели кашу

Мы сегодня
Ели кашу.
Моем Аню,
Моем Машу.

Моем кружки,
Моем ложки,
Моем ушки,
Моем ножки,

Моем ручки,
Моем щечки.
Вот и сыты
Обе дочки.

На полу
Доели крошки
Наши мышки,
Мышек -  кошки.

А потом
Заели кошек
Тучи мошек,
Сотни блошек.

Так обстряпали
Делишки
Дочки, кошки,
Мошки, мышки.


Рецензии