на краю реальности

***
звезды бесшабашные до крайности
лихо замятеживая сон
рассыпаясь на краю реальности
падая сверкающим дождём
пусть кольчуги кольцами умаются
сети расстояний и времен
непрерывно на краю реальности
падая в беззвучный водоем
12.03.17


Рецензии