Нас ангелы собою закрывают
Невидимые с нами на пути.
И никогда одних не оставляют
Чтоб легче мы могли свой путь пройти.
Про них мы очень часто забываем
Что взяли они груз наш на себя.
Мы просто этого не замечаем
А может не умеем жить любя.
Простите ангелочки дорогие
Нас нерадивых грешников глухих.
Наверно эгоисты мы такие
Бревна не видим мы в глазах своих.
И день и ночь заглядывают в души
Сердца холодные хотят согреть.
А нам Бог дал не зря глаза и уши,
Чтоб слышать мы могли да и смотреть.
Нам в горе слёзы ангел вытирает
И радуется с нами в добрый час,
И правильный вновь путь он выбирает
Над изголовьем нашим и сейчас.
Он ночью зажигает в небе звёзды,
А утром солнцем греет нам сердца.
Грехи смывает самый тёплый дождик
Святой водой нас окропит роса.
Ты неустанно добрый ангел рядом
Нам вытираешь слёзы каждый раз.
Следишь за нами своим зорким взглядом
Прости,прости за всё ты грешных нас.
12.03.2017г. 09.00
Свидетельство о публикации №117031202859
Виктор Давыдов 12.03.2017 11:29 Заявить о нарушении