На коленях
Для дураков восьмое марта
А счастье тем кто видит в ней мечту
Всегда вчера сегодня завтра
Я стану на колени перед ней
Последней сотворённой Богом
И попрошу его о многом
Казни за то что я люблю сильней
Её глаза целуя руки
И нежно трогаю зачем-то грудь
А надо душу по науке
Казнив благослови когда- нибудь
Свидетельство о публикации №117031202856