Тонкий мир поэта

                Тонкий мир поэта невероятно трудно удержать!

      
        На волоске слова его - как жизнь - висят!


                По лезвию возвышенно-наивно разгуливает как босяк!


Лишь,Ангелы ему все время"голосят",крылом прикрыв

             
                И еле слышно,чтоб как-то его в этом мире удержать!



Фото:КазанцеваВасилия


Рецензии