Шлаки сердца р
Обида, боль, отсутствие любви!
Всё это надо положить на силос
И пусть в проточной квасится крови.
Порой враги становятся согласны.
Порой и боль нас делает сильней.
В навозе цвет рождается прекрасный,
Вкусна и корка в голод как филей.
Всё перемелет, переквасит время,
И состраданье выплавит душа.
И новой жизнью обернется семя,
И эхо прошлого останется в ушах.
11 марта 2017 г 20-15
Свидетельство о публикации №117031202845
Александр Кочетков 5 03.03.2019 00:47 Заявить о нарушении