Ты можешь быть для кого-то...

Ты можешь быть для кого-то морем
Но ты никогда не станешь чем-то большем
Если человеку,на тебя просто напросто плевать
Да-да,плевать.

Ты можешь приносить радость кому то
А ты спроси себя,а тому ли ты её отдаёшь
В результате,ты понимаешь что ты разрушен
Разрушен,как стена,ты пал.

И ты словно камень,лежащий на земле
Который пинают и бросают в других.


Рецензии