***
В РАЗЛУКЕ ДОЛГОЙ – ДУША МОЯ ИСТЛЕЛА
РАЗУМ БЕЗРАССУДЕН – ОКАМЕНЕЛО ТЕЛО.
В ОДИНОЧЕСТВЕ - Я ДЕНЬ И НОЧЬ ПЫЛАЯ
СВЕТА Я НЕ ВИЖУ, В ЛЮБВИ ИЗНЕМОГАЯ.
ЛЮБИМАЯ – МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРЕДЕЛ
МНОГО ЛЕТ - О НЕЙ В ДУШЕ СКОРБЕЛ.
МЕЧТА ЧТО СБУДЕТСЯ - НЕ ДУМАЛ!!!
ТЕПЕРЬ ОНА - ЛЮБВИ МОЕЙ УДЕЛ.
Свидетельство о публикации №117031202830