лучшие люди живут в богадельне

 лучшие люди живут в богадельне
и молятся лучшим что в образах
в городе Н где тоска беспредельна
счастье прячется где то в углах

 в городе Н не бывает печали
потому что печаль порождает тоску
многие люди весёлыми стали
и с государством вступили в игру

 в это же время в степи что бескрайна
ветер гуляет свободный как всё
он залетает в домишки и тайно
в сердце делает дело своё


Рецензии