костомашка про носки

Одиночество носков обусловлено природой
Не важны состав и цвет
Пары создаются непогодой
А в погоду мы берем один билет
Важное теряется в привычном
Рвемся мы за дальний поворот
Цвет носка в походе безразличен
Иногда-же все  наоборот
Катаклизмы укрощаем в одиночку
Но в приятствах не уютно одному
На одном  себе поставив  точку
В радости  с тобой только пойду


Рецензии