Встать, суд идет!
О моем духовном мире,
Позаботилась родня,
Не сказать,чтобы по крови,
А с идейной точки дня.
Как занозу,бездуховность,
Обнаружили во мне,
Силы в теле было много,
Где душа,там шиш сидел...
Чтоб исправить недостаток,
Силу духа воскресить,
Лень душевную травили,
Яд искусства применив...
Не вдаваясь в рецептуру,
За собой стал замечать,
На глазах родни зачах я,
Меня больше, не узнать...
Прочитал в начале книгу,
На сеанс сходил в кино,
Посетил музей,театр,
В филармонию зашел...
Забродила сила духа,
Стыдно стало за себя,
Что объектом стал искусства,
Негодяй, ни дать,ни взять...
В глаза правду говорили,
Корчевали шиш на нет,
Центром стал в сюжете пыльном,
Каждый бил так,как хотел...
Ощущаю силу духа,
Совершенствую его,
Не могу жить без искусства,
Как на суд вхожу в него...
Что в кино или в театре,
На страницах разных книг,
Приговор один и тот же,
Под копирку выдан был...
Суд товарищеский длится,
Поднимает дух у нас,
Современное искусство,
Современная тюрьма...
12.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031202804