Лучик

Лучик солнца озорной
Заглянул в окошко,
Мяу, мяу, хорошо!
Потянулась кошка.
А давай с тобой играть
Буду я тебя искать,
Лучик согласился
За тучкой схоронился.
Лучик ,лучик, где ты, где
Ищет кошечка везде,
Знаешь ,так не честно
Мне не интересно,
Тогда с тучкой и играй
Ну ,а я пойду бай бай.
Понял лучик, был не прав
Озорной всё это нрав,
Ты поспи пока  немножко
Загляну когда  в окошко,
Начнём честную игру
Обещаю,  что  не вру.


Рецензии