проснулся утром

Сегодня я проснулся рано,
Что делать я пока не знаю,
И вот в постеле я валяюсь,
О чем то думаю своём.

Встать в выходные рано утром,
Кому то очень тяжело,
Он хочет как то отоспаться,
За ту неделю что прошла,

А мне встать утром не проблема,
Проснуться в выходные дни,
Куда мне деть себя, проблема,
Все спят как сонные сурки,

А лежу себе и маюсь,
Что делать с этим не пойму,
Пойду наверно прогуляюсь,
Но мне все это не с руки.


Рецензии