Круг жизни

Проза жизни -
            бытиё…..
Суета сует
          днём за окном,
А вечером и ночью
           опостылый быт……
Так жизни круг
             идёт
Из праха в прах
       стирая всё вокруг:
Мечты, желания,
          наши планы,
И достижения,
      и самоутверждения,
Деяния и плохие,
        а часто
             и хорошие,
Лишь избранным
         должно остаться,
И воплотиться
          в пользу
            поколениям!
Всё то, что
     не покладая рук
Творил и созидал,
         а может даже
             создавал
      Ты!
Своими помыслами
           и поступками.


Рецензии