Женский труд

Есть Женщины,
       которым памятник
воздвигнуть хочется
              при жизни!
За ежедневный, ежечасный,
ежесекундный, непокладаемый
и не дооцененный,
бесплатный, и порой
       не одухотворенный,
и монотонный,
         и безпросветный,
не праздничный,
         и не фееричный,
а зачастую грязный,
        и не лицеприятный,
однообразный,
       и не презентабельный
семейный долг
           и труд.


Рецензии