Осень. Лужи. Темнота

                Скукотища. Скукота.
                А.Вознесенский

Осень. Лужи. Темнота.
Жёлтый свет.
И мяуканье кота...
Или бред.

Тихо. Сыро. Мокрота
Под ногой.
И такая скукота –
Хоть в запой.

25.08.91.19.55


Рецензии