Время грядёт!

Будто хищные звери,
Вы готовы друг друга сожрать.
Пусть несчётны потери, -
Вам на них наплевать.

И так будет всегда,
И так будет везде
И во все времена.
Черна ваша звезда,
Вы ни там, вы ни здесь,
В ваших реках не видно дна.

Вы хотите сказать,
Но мешает вам ложь,
Вы хотите мечтать,
Но мешает вам дрожь.

Ваши мысли пусты,
Как и ваши глаза.
У последней черты
Не спасут тормоза.

И хребты ваши гнутся,
Вы, как черви, скользки.
Ваши души взорвутся
И тела – на куски.

Пропадом пропадёте,
А дорога – лишь в Ад.
А в Раю лишь в почёте
Те кто честен и свят.

Поскорей выбирайте –
Куда Бог – туда вы,
Свои души спасайте,
Оставайтесь в живых.

Знайте – время грядёт,
А шаги его – гром.
Строится эшафот,
Не играйте с огнём!

15.08.91.19.33


Рецензии