Чаша жизни
Цветущее торопится отцвесть…
Реальный мир доступен обладанию,
Но…временно! Расти - пока ты ЗДЕСЬ! –
Из временности неизбежно в Вечность!
Любовью наполняя скоротечность…
11.3.2017
Супернейрографика Татьяна Лисина
Свидетельство о публикации №117031202701
Елена Раденберг 12.03.2017 16:35 Заявить о нарушении