Рубаи Да, я ищу... приют душе!

            "Да, я ищу... приют душе!"

Ты странница моя, собой уже ты мне сковала очи!
И нет терпенья мне при ожидании грядущей ночи.
Да, я ищу - в тебе... приют, душе своей - усталой!
Вот получил ту суть.., но ждать ведь нет уж мочи.


Рецензии