На морском берегу

На морском берегу, в поздний час,
Мы закатом с тобой любовались.
С неба звёзды глядели на нас
И с луною в воде отражались.

Ты мне руку свою протянул,
Я от счастья боялась дышать,
Луч прожектора морем скользнул,
Освещая зеркальную гладь.

Волны бились о берег морской,
Чайки в небе о чём-то кричали,
Разрушая мечты и покой,
Нас в реальность они возвращали.


Рецензии