Я в солнечном свете увижу...
Я в солнечном свете увижу свечу,
Над пламенем лика которой лечу.
Услышу цветные аккорды лучей
Сквозь зарево огненно-красных ночей.
И летней прохладой наполнится стон,
Скользящий по нитям дождя из окон.
На грани реальности прочих миров
Я стану с глазами несущихся снов.
В любом измеренье иной чистоты,
Склонившись над фреской её красоты,
Прочту между строк тот напев, что тогда
Открыла в лазури седая звезда.
5.06.1992г.
Свидетельство о публикации №117031200263